На досрочные выборы губернатора Камчатки напечатают 248 тыс. избирательных бюллетеней

10 августа 2015, 08:04

До 20 августа на Камчатке будут готовы все избирательные бюллетени для голосования на досрочных выборах губернатора региона, которые назначены на 13 сентября. Как сообщили «КамИНФОРМ» в избиркоме края, к концу следующей недели они будут доставлены на избирательные участки.

«Избирательная комиссия решила утвердить количество избирательных бюллетеней для голосования на выборах губернатора Камчатского края – 248 360 штук, в том числе 36 545 – для голосования с использованием технических средств подсчета голосов – комплексов обработки избирательных бюллетеней (КОИБ)», - сказали в избиркоме.

«КамИНФОРМ» ранее сообщал, что КОИБы, т. е. электронные или, как их еще называют, «умные» урны будут установлены на 18 избирательных участках Петропавловска-Камчатского. Для них бюллетени будут печатать отдельно по специальной форме, так как аппараты будут сами автоматически подсчитывать голоса.

В бюллетене в алфавитном порядке располагаются фамилии, имена и отчества зарегистрированных кандидатов на должность губернатора Камчатского края. Напротив каждого кандидата, располагаются сведения о кандидате: год рождения, место жительства кандидата, основное место работы или службы, занимаемая должность, указывается наименование политической партии выдвинувшей кандидата, а также принадлежность кандидата к политической партии и статус в партии.

С правой стороны, напротив фамилии каждого кандидата, располагается пустой квадрат для проставления отметки избирателем. Бюллетень будет защищен тангирной сеткой.

«КамИНФОРМ» напоминает, что ранее избирком края зарегистрировал четырех кандидатов — Владимира Илюхина («Единая Россия»), Валерия Калашникова (ЛДПР), Михаила Смагина (КПРФ) и Александра Острикова («Патриоты России»). Досрочные выборы губернатора состоятся 13 сентября.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?