На двух ледовых переправах Камчатки повышена грузоподъемность

20 февраля 2018, 16:40

На двух ледовых переправах через реку Камчатка, по автодороге Мильково - Ключи - Усть-Камчатск увеличена грузоподъемность. Как сообщили «КамИНФОРМ» в МЧС региона, к селу Лазо Мильковского района грузоподъемность увеличена с 5-ти до 20 тонн, к поселку Таежный с 5-ти до 10-ти тонн.
 
На Камчатке в настоящий момент действуют всего шесть ледовых переправ: Ледовая переправа через залив Корфа, Корф - Тиличики. Грузоподъемность - до 20 тонн. Ледовая переправа на автодороге Мильково - Ключи - Усть-Камчатск, подъезд к селу Лазо. Грузоподъемность - до 20 тонн. Ледовая переправа на автодороге Мильково - Ключи - Усть-Камчатск, подъезд к поселку Таежный. Грузоподъемность - до 10 тонн.
 
Ледовая переправа на автодороге село Каменское - село Манилы. Грузоподъемность - до 17 тонн. Ледовая переправа через реку Тигиль на 237 км автозимника «Анавгай – Палана». Грузоподъемность - до 10 тонн. Ледовая переправа на автодороге Корф - Тиличики. Грузоподъемность - до 25-ти тонн.
 
Для обеспечения безопасности жизни и здоровья водителей и пассажиров, на подходах к ледовым переправам установлены дорожные знаки, ограничивающие движение транспорта. Перед въездами на ледовые переправы установлены информационные щиты с правилами пользования переправой, которые регламентируют порядок пропуска транспортных средств и перевозки пассажиров, поведение водителей и пассажиров на ледовой переправе.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика