На «Елизовский спринт» заявились 12 каюров (Камчатка)

24 февраля 2015, 07:17

В четверг, 26 февраля, в Елизове пройдет жеребьевка участников гонки на собачьих упряжках «Елизовский спринт», которая пройдет 1 марта. В соревнованиях примут участие каюры из Петропавловска-Камчатского, Елизовского и Мильковского районов: Андрей Семашкин – трехкратный чемпион гонок «Берингия», чемпион «Елизовского спринта-2013» и «Елизовского спринта-2014», , Анастасия Семашкина, Анфиса Бразалук, Ирина Югай; Маргарита Байшуакова и Дмитрий Червяков из Мильковского района; четырёхкратный победитель «Берингии» Андрей Притчин из Карагинского района и другие.

«На участие в гонке «Елизовский спринт-2015» предварительно заявлено 12 каюров, список уточняется», - сказали в администрации района.

Ранее организаторы уже сообщали, что гонка на собачьих упряжках «Елизовский спринт» пройдёт по улицам города Елизово. Такое решение принято на очередном заседании оргкомитета гонки «Елизовский спринт - 2015». Каюрам-участникам гонки оргкомитет предложил к обсуждению два варианта трассы, один из них предстоит доработать и утвердить, сообщает администрация Елизовского района.

Достоверно известно, что упряжки стартуют из Долины Уюта, затем, пройдя несколько километров на виду у зрителей, выйдут к лыжной базе 34-го километра, оттуда пройдут по улице Гришечко, далее по улице Виталия Кручины мимо детского сада «Сказка» и школы № 1 им. М.В. Ломоносова, затем свернут на улицу Корякскую, откуда снова направятся в Долину уюта, – к финишу. Остальные нюансы маршрута и его протяжённость пока уточняются. Прорабатывается также возможность максимально увеличить число зрителей гонки, организовав для горожан смотровые площадки вдоль трассы.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?