На финале игры «Победа» в Севастополе Камчатку будут представлять елизовские школьники

08 июня 2015, 15:04

Краевой финал Всероссийской  игры «Победа» прошёл на Камчатке  в минувшие выходные. Участие в нескольких испытаниях, в том числе в военно-тактической  игре на местности, приняли восемь команд юнармейцев из Петропавловска-Камчатского, Вилючинска, Елизовского, Тигильского и Олюторского районов. В частности, СОШ №№ 7 и 11 г. Петропавловска-Камчатского, СОШ № 9 г. Елизово, школы Пионерского и Корякского сельских поселений, г. Вилючинска, с. Тигиль и с. Тиличики.

По итогам военно-тактической игры на местности лучший результат показала сборная команда СОШ № 9 г. Елизово, однако по общему итогу краевого финала до абсолютной победы ребятам не хватило нескольких баллов. Юнармейцы из Пионерской СОШ в этом году оказались сильнее всех. Третье место заняла команда из Корякской СОШ.

Награда победителям – дипломы, кубки и денежные сертификаты. Юнармейцы Пионерской средней общеобразовательной школы, которыми командует десятиклассник Ярослав Шиш, буквально с понедельника начинают интенсивную подготовку  ко Всероссийскому этапу  игры «Победа». В этом году он проходит вне очереди, в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг., местом проведения игры определён город-герой Севастополь.

 Напомним, что в прошлом году во Всероссийском этапе принимали участие юнармейцы СОШ № 9 и Корякской СОШ, они завоевали 4-е место. От команды Пионерской СОШ земляки также ждут места в первой десятке. Отметим, что в этом году юнармейцы Пионерской школы буквально на всех этапах  районной, а затем и краевой игры, показывали более высокие результаты, чем в прошлом году.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?