На «Гонку Героев» на Камчатке заявились уже 30 команд: каждая имеет шанс на 1 млн рублей

03 августа 2016, 08:12

На Камчатке в сентябре пройдет «Гонка Героев», на которую уже заявились порядка 30 команд. Причем каждая из них, в случае выхода в московский суперфинал, имеет шанс заработать 1 млн рублей, сообщили в мэрии краевого центра. 
 
Контейнеры со спортивными снарядами уже прибыли на Камчатку в ближайшее время их начнут устанавливать на радыгинском полигоне. По словам главы администрации Петропавловска Дмитрия Зайцева, представители АНО «Лига героев» предложили оргкомитету камчатской гонки найти подходящую территорию, где после игры можно оставить все привезенное оборудование и построить полосу препятствий уже на длительное время. Впоследствии на этом объекте можно будет проводить соревнование как краевого, так и межрегионального масштаба.
 
Руководители многих предприятий, организаций и учреждений Петропавловска уже изъявили желание принять участие в «Гонке героев». На данный момент зарегистрировано уже порядка 30 команд и поток желающих только увеличивается.  
 
Особенностью проведения «Гонки героев» в этом году заключается в том, что игра будет поделена на два этапа. 10 сентября пройдёт общекомандный забег с препятствиями. Участники выйдут на 9-километровую трассу, чтобы преодолеть свыше 30 препятствий. Здесь не будет проигравших, каждый прошедший дистанцию становится победителем – победителем над собой.  
 
Более напряженное состязание пройдет 11 сентября. Камчатские спортсмены станут участниками чемпионата «Гонки героев». Команды, занявшие первые три места, отправятся за счет организаторов на суперфинал в Москву. Там их ждёт напряжённая борьба за один миллион рублей на новой 17-километровой трассе и множество ценных призов и наград. Только самые лучшие смогут завоевать чемпионский титул и даже стать «лицом» следующего сезона «Гонки Героев».
 
Чтобы стать участником камчатской гонки необходимо приобрести билеты на сайте: http://heroleague.ru/.  Для зрителей вход свободный. Информационная поддержка "Авторадио Камчатка"

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?