На «Гонку Героев» на Камчатке заявились уже более 50 команд

16 августа 2016, 12:28

Регистрация на «Гонку героев», которая состоится на Камчатке 10 и 11 сентября, набирает обороты. Как сообщают организаторы, на сегодня на участие в гонке заявилось уже более 50 команд. 
 
Игра состоится на Радыгинском полигоне. На дистанции длиной в 9 километров будут расположены 30 разнообразных препятствий, разработанных для тренировок спецподразделений Армии России.
 
Проигравших в гонке нет, победителем становится каждый участник поскольку время прохождения трассы не ограничено. Участникам можно присоединиться к любому взводу, если количество спортсменов в нем не превышает 10 человек. В Петропавловске, в каждый день соревнований, планируется участие не менее 200 взводов. 
 
В настоящее время идет подготовка к проведению игры: рядом с полигоном на земельном участке площадью около двух гектаров организаторы готовят автостоянку на пять тысяч машиномест. Для участников также будет организован горячий душ и раздевалка, всем участникам выдадут манишку с индивидуальным номером и перчатки, камеру хранения и гардероб, полевую кухню с горячими блюдами и напитками, медицинское сопровождение, сопровождение инструктором во время забега и страховку (страховать спортсменов будут непосредственно перед игрой). Все это входит в стоимость билета. Кроме того, от автостанции на КП будет организован бесплатный трансфер. Транспорт будет ходить каждые 30-40 минут.
 
На командную игру «Гонка героев» также приглашаются все жители Камчатки в качестве болельщиков. Гости смогут следить за ходом соревнования, а также для них будет организована культурно-массовая программа, выездная торговля. Кроме того, все желающие смогут сдать нормы ГТО. Для зрителей вход бесплатный.
 
Напомним, пройти полосу препятствий и почувствовать себя членом группы специального назначения могут все желающие старше 18 лет. Чтобы стать участником игры необходимо приобрести билет на «Гонку героев» на сайте лигагероев.рф. Торопитесь! Количество мест ограничено.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?