На губернаторской елке побывали 450 детей (Камчатка)

25 декабря 2014, 15:17

Губернаторская новогодняя елка прошла в Камчатском театре драмы и комедии. На ежегодный праздник были приглашены одаренные дети, победители и призеры региональных и всероссийских конкурсов и соревнований, дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, дети-инвалиды.

На сцене в этот день был дан новогодний спектакль в двух действиях «Мэри Поппинс, возвращается». Кроме того, ребят поздравил самый настоящий Дед Мороз. Каждый ребенок по завершению праздника получил сладкий подарок. С наступающим Новым годом на главной елке Камчатки ребят поздравила вице-губернатор Ирина Унтилова. Она пожелала ребятам успехов в учебе, добра, здоровья и радости в 2015 году.

Всего на праздник пришли 450 детей из 14 муниципальных образований Камчатского края. Многие прилетели в краевую столицу на самолете из отдаленных районов: Соболевского, Олюторского, Тигильского, Карагинского, Пенжинского, Алеутского и городского округа «поселок Палана». Специально для них была разработана культурная программа. В течение нескольких дней ребята из отдаленных сел и поселков Камчатки посетят информационный центр по атомной энергии, для них проведут экскурсии в геологическом и краеведческом музеях, они сходят в кино и на роллердром, отдохнут и поплавают в бассейне на одной из баз отдыха в Паратунке.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?