На Камчатке 12-летнего школьника убило током от гаража

31 июля 2015, 09:56

На Камчатке 12-летний мальчик погиб после удара током, который он получил во время игры между гаражами на Победы, 45 в Петропавловске, сообщает СКР региона.

По предварительным данным, накануне вечером группа детей 10–12 лет гуляла в районе гаражей, расположенных у дома № 45 по проспекту Победы. Стоя у двух расположенных рядом гаражей, 12-летний мальчик ухватился одной рукой за металлическую поверхность одного гаража, а другой – за поверхность другого. В этот момент, по версии следствия, подросток был поражен электрическим током. Друзья мальчика позвали родителей, которые, в свою очередь, вызвали скорую помощь. Приехавшие медицинские работники констатировали смерть подростка. 

В ходе осмотра места происшествия следственно – оперативной группой установлен факт самовольного размещения на участке местности гаражей, при контакте мальчика с которыми произошла трагедия, с нарушением технологии и правил подведения к ним электрического кабеля. 

С целью определения источника электрического питания, участники следственно – оперативной группы проследовали вдоль кабеля, установив, что один его конец заведен в подвал дома № 45 по пр. Победы, где присоединен к общедомовой электрической сети. Второй конец кабеля удалось обнаружить в одном из металлических гаражей, за крышу которого держался подросток.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?