На Камчатке 147 работников не получили 10 млн рублей на своих предприятиях

11 августа 2015, 08:18

Просроченная задолженность по заработной платe в организациях всех форм собственности Камчатского края составляет 10 млн. 319 тыс. рублей перед 147 работниками. Такие данные были предоставлены Федеральной службой государственной статистики по Камчатскому краю по состоянию на 1 августа 2015 года.

Задолженность по заработной плате зафиксирована в МУП «РКЦ Николаевское» в размере 1 млн. 34 тыс. руб. перед 27 работниками; ФГУП «Октябрьское» в размере 5 млн. 195 тыс. рублей перед 83 работниками; ФГУП «Усть-Камчатский морской торговый порт» в размере 1 млн. 444 тыс. руб. перед 21 работником. Также в отчетах по задержке заработной платы пока остается МУП «Усть-Камчатский морской порт». Его задолженность составляет 2 млн. 646 тыс. рублей перед 16 работниками.

«Согласно информации, поступившей от администрации предприятия, задолженность по заработной плате по состоянию на 10 августа перед всеми работниками полностью погашена», - уточнили в министерстве социального развития и труда Камчатского края.

Там также отметили, что в общую сумму задолженности по заработной плате не вошла задолженность ОАО «ПСРВ» из-за непредставления статистического отчета. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?