На Камчатке 18-летний парень жестоко убил старушку из-за громкого телевизора

25 января 2016, 13:53

На Камчатке под суд отправили 18-летнего жителя поселка Оссора, который с особой жестокостью убил 78-летнюю пенсионерку. Ему не понравилось, что в квартире женщины громко работал телевизор. Как сообщает СКР, расследование уже завершено. 
 
По данным следствия, вечером 15 августа после распития спиртного со своими знакомыми 18-летний житель поселка Оссора, проходя мимо квартиры, расположенной в двухквартирном одноэтажном доме, услышал, что в квартире громко работает телевизор. Желая убавить громкость телевизора, злоумышленник разбил стекло в оконной раме и проник в квартиру, где проживала 78-летняя женщина. 
 
Находясь в квартире, обвиняемый убавил громкость телевизора, после чего увидел хозяйку квартиры и между ними завязался разговор. В ходе разговора хозяйка квартиры высказала претензии молодому человеку, в связи с чем, он решил убить женщину. Реализуя свой преступный умысел, обвиняемый нанес по голове женщины не менее двух ударов стеклянной бутылкой, после чего стал душить женщину, сжимая ей шею. После того как женщина потеряла сознание он взял кухонный нож и нанес удар в область сердца женщины. В результате умышленных преступных действий потерпевшая скончалась на месте происшествия от проникающего колото-резанного ранения сердца.
 
В ходе следствия обвиняемый признал вину в инкриминируемых ему деяниях. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 7

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#7Мы26 января 2016, 09:10

Ольчик,а у нас соседи снизу взяли моду бухать посреди недели ночами,а с виду приличные люди,но ржут и орут,что спать невозможно. Может тоже гирю испробовать? :)

#6Ден26 января 2016, 03:15

А нефиг музыку слушать не в наушниках!
Заколебало это было, любого возраста, которое не может жить без громкой недомузыки!
Хочешь слушать - наушники и вперед!
Пенсионерку реально жалко, здесь дело было не в громком телевизоре.

#5Аноним25 января 2016, 22:56

Откуда такая жестокость!

#4ольчик25 января 2016, 22:26

А потому что участкового не дождешься и бывают такие соседи,что и вправду убить хочется!!!Моя верхняя взяла моду в 19 часов чуть музыку громче сделаю она гирю в пол кидать начинает! Ну не дура ли????

#3ольчик25 января 2016, 22:25

А потому что участкового не дождешься и бывают такие соседи,что и вправду убить хочется!!!

#2Вася25 января 2016, 19:47

В соседях что ли дело? Сами все озверели уже....ничего святого особенно у молодежи.

#1Алексей25 января 2016, 14:44

+1 убийство из-за громких соседей. Новая эпоха наступила. Эпоха нетерпимости с хамству соседей.. прошли времена участковых, все берутся за самосуд.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?