На Камчатке 90 молодых семей смогли купить квартиры, используя деньги краевого бюджета

09 декабря 2015, 07:51

В 2015 году свои жилищные условия улучшили 89 молодых семей Камчатки. Приобрести новое жильё им удалось благодаря предоставленным социальным выплатам. Об этом сообщили в министерстве спорта и молодежной политики Камчатского края. 
 
Финансовая поддержка оказана получателям в рамках реализации соответствующей подпрограммы краевой программы по обеспечению доступным и комфортным жильём жителей Камчатки. «Подпрограмма реализуется при поддержке из федерального бюджета. Всего в 2015 году планируется улучшить жилищные условия 118 молодых семей. На это из федерального, краевого и местных бюджетов выделено более 97 миллионов рублей, – рассказали в министерстве. – Всего в период с 2011 года на территории Камчатского края  социальные выплаты на улучшение жилищных условий получили и реализовали более 280 молодых семей, было приобретено свыше 18 216 квадратных метров жилья».  
 
Для молодых семей, не имеющих детей, средства предоставляются в размере 30% расчетной стоимости жилья. Семьи, имеющие 1 ребенка или более, а также неполные семьи, состоящие из 1 молодого родителя и 1 ребенка или более, получают выплаты в размере 35% расчетной стоимости жилья.  

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?