На Камчатке арестовали парня за интим с 13-летней школьницей

23 мая 2016, 12:05

На Камчатке возбуждено уголовное дело в отношении неработающего 21-летнего жителя села Мильково, который вступил в интимные отношения с 13-летней школьницей. По ходатайству следствия парня отправили в СИЗО, сообщает СКР. 
 
По данным следствия, в январе 2016 года подозреваемый, находясь в квартире своего знакомого, расположенной в селе Мильково вступил в половую связь с 13-летней школьницей. «Необходимо отметить, что указанная девочка уже являлась потерпевшей по аналогичному делу», - сказали в СКР, отметив, что подозреваемый написал явку с повинной, вину признал полностью, в содеянном раскаялся. 
 
Как стало известно «КамИНФОРМ», ранее за интим с этой же школьницей пять лет колонии получил другой мужчина. По именующимся данным, девочка, в силу психологических проблем, не понимает, что с ней делают взрослые. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Рико24 мая 2016, 00:24

да такие и в союзе были учились в 25 школе ,сеичас еще акселерация добавилась ,продукты химия сплошная.. гармональный сбой ,смотришь 15 лет ребенок ребенком а ее прет во все стороны жо во остальное то же ,а в голове одна извилина ..пацанчики бары субарики раз два и беремен ходит ..

#16floor23 мая 2016, 18:21

Супер, девочка 13 лет со взрослыми парнями зажигает нс кчартире..

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?