На Камчатке баскетбол становится всё популярнее

09 сентября 2013, 12:45

Финальный этап турнира по уличному баскетболу прошёл в минувшие выходные в посёлке Пионерский. Всего в соревнованиях выступили 120 спортсменов из 32 команд. У мужчин победу одержал лидер стритбольного сезона - команда "Веда" из Петропавловска. В финале "Веда" обыграла дебютантов турнира - "Сокол" (Елизовский район). Бронзовым призером стала команда "Dream Team" (пос.Пионерский).

 В турнире девушек тройка призеров выглядит следующим образом: первое место у команды «Орион» (п.Коряки), на втором месте «Спарта» (Петропавловск -Камчатский), а замкнули призовую тройку стритболистки команды «50/50» (г. Елизово).

У юношей 1995-97 г.р. в финале со счетом 11-9 победу одержала команда «Try» (Петропавловск-Камчатский). На втором месте – «WEST» (п. Пионерский). Бронзовыми призерам стали парни из команды "Катюша" (Петропавловск-Камчатский).

В категории "юноши 1998-2001 г.р." в финале встретились юные баскетболисты команды "Феникс" (п. Коряки) и коллектив с оригинальным названием "Я не такая, я жду трамвая" (Петропавловск - Камчатский). В упорной борьбе со счетом 2-1 победу одержала команда "Феникс". Бронзовыми призерами в этой категории стали мальчишки из команды "Спарта" (п. Пионерский). Ну и в самой младшей категории "2002-2003 г.р." лучшей стала команда "Сокол" (п. Коряки), на втором месте коллектив "Пионер" (п. Пионерский) и замкнули тройку призеров ребята из команды "Стрелок" (п. Коряки).

В пресс-службе правительства края рассказывают, чемпионат и первенство Камчатского края по уличному баскетболу прошёл в пять этапов летне-осенней серии и теперь ребят ожидают участие в осенне-зимнем краевом первенстве и камчатском этапе всероссийского баскетбольного турнира КЭС-БАСКЕТ.

 

Фото с официального сайта правительства Камчатского края

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?