На Камчатке беглого мигранта поймали, запеленговав его телефон

20 ноября 2015, 14:37

На Камчатке благодаря слаженной работе краевых ведомств задержан гражданин Узбекистана, неоднократно судимый на территории Российской Федерации.

Иностранный гражданин, неоднократно судимый и подозреваемый в совершении преступления, предусмотренного уголовным кодексом Российской Федерации за причинение телесных повреждений своей сожительнице, а также в нарушении миграционного законодательства, скрывался от ответа перед законом. Мужчину объявили в розыск.

Задержать жителя Узбекистана удалось благодаря слаженной работе судебных приставов с УФМС, УФСБ и Центром по борьбе с экстремизмом УМВД России по Камчатскому краю. Телефон не желающего отвечать за содеянное иностранца запеленговали, что позволило отследить его местонахождение. Туда отправились представители ведомств, среди которых были и судебные приставы. Для поимки мигранта было принято решение оцепить район и вести тщательные поиски беглеца. В конечном итоге гражданина задержали возле ДК «Сероглазка».

Сожительница иностранного гражданина не пожелала проходить процедуру судмедэкспертизы, поэтому уголовной ответственности на этот раз ему удалось избежать. Тем не менее, в настоящее время решается вопрос о депортации нелегального иностранца на родину.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?