На Камчатке бизнес призвали помочь в украшении столицы края к Новому году

20 ноября 2015, 08:50

В столице Камчатки бизнесменов попросили рассмотреть возможность поучаствовать в праздничном оформлении города к Новому году. Как говорят в мэрии, в этом году ряд предпринимателей уже сами обратились в Управление благоустройства с предложением помочь в украшении центральной площади и городских улиц краевой столицы к самому яркому празднику года.

«Если у нас еще больше предпринимателей примет активное участие в украшении хотя бы своих учреждений и магазинов, то Петропавловск будет сверкать не хуже, чем другие города. Мы готовы к сотрудничеству, рассмотрим любые предложения и дадим все необходимые консультации», - сказал руководитель управления благоустройства города Андрей Воровский.

Предпринимателям, желающим сделать новогодний подарок любимому городу, сообщаем, что по всем вопросам можно обращаться в Управление благоустройства либо в Управление по взаимодействию с субъектами малого и среднего предпринимательства, телефоны: 23-51-06, 23-50-38.

«КамИНФОРМ» ранее сообщало, что в этом году компания «Камчатгазпром» потратит более 2 млн рублей на создание «зимнего городка» в центре Петропавловска. Там появятся каток и несколько фигур.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Алексей20 ноября 2015, 10:42

и еще попросил всех граждан принести строй материалы для тех, кто пострадал во время циклона. Зачем нужна такая администрация. Так хочется, чтобы у нас все было честно и правильно как за границей. Чтоб дороги аккуратные были, чтобы парковки делали, чтобы расширяли проезжую часть там, где это нужно (привет 12 магазин) Минимум коррупции и чтобы у чиновников живота не было.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?