На Камчатке бизнес просят украсить столицу региона к Новому году

04 декабря 2015, 08:39

Управление по взаимодействию с субъектами малого и среднего предпринимательства администрации Петропавловска-Камчатского обращается к представителям бизнеса, руководителям предприятий и организаций, банков, торговых сетей, учреждений и напоминает, что до Нового года осталось меньше месяца.

В связи с этим в управлении призывают предпринимателей принять участие в праздничном оформление Петропавловска и создать для жителей города настоящую сказку. Бизнес, например, может украсить здания иллюминацией и архитектурно-художественной подсветкой. Управляющие компании, ТСЖ и жители города могут украсить дворы, построить горки и снежные фигуры. «Если мы все вместе возьмемся за эту работу, то сможем создать, действительно, волшебный праздник!», - подчеркнули в управлении.

«КамИНФОРМ» напоминает, что «ледовый городок» в этом году в центре Петропавловска будут делать газовики за свой счет. Они установят каток и несколько фигур. Тем временем, мэрия ранее сообщала, что главная елка региона будет установлена центре Петропавловска до 10 декабря. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?