На Камчатке бизнесмен избил своего работника

21 февраля 2013, 22:17

Cледственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский возбуждено уголовное дело в отношении заместителя генерального директора ООО «Восточная река» и его знакомого по факту незаконного лишения свободы гражданина Узбекистана.

Следствием установлено, что утром 28 ноября прошлого  года к 33 летнему заместителю генерального директора ООО «Восточная река», осуществляющей строительные работы, явился 50-летний гражданин Узбекистана, который нелегально работал в этой фирме. Мужчина потребовал от начальника выплаты ему и другим его землякам, работникам фирмы, заработной платы, обещанной за проделанную работу.

В ответ на это требование, 33-летний бизнесмен совместно со своим знакомым привели потерпевшего в квартиру в доме № 98 на улице Океанская в Петропавловске-Камчатском (это помещение использовали в качестве складского помещения фирмы). Там подельники избили гостя из ближнего зарубежья. Переломав своей жертве ребра, они заткнули мужчине рот тряпкой, связали его и оставили в квартире. Спустя 9 часов, потерпевшего в бессознательном состоянии обнаружили на складе его земляки и освободили его.

Если вина злоумышленников найдет свое подтверждение, им грозит до 5 лет лишения свободы, сообщают в городском Следственном отделе.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?