На Камчатке боевая тревога: более 300 ракетчиков отработают все виды противовоздушной обороны

14 августа 2015, 08:16

Ракетные дивизионы береговых войск камчатской группировки Тихоокеанского флота по учебной тревоге вышли из пункта постоянной дислокации в позиционные районы для выполнения задач боевой подготовки, сообщил «КамИНФОРМ» пресс-секретарь Восточного военного округа Роман Мартов.

По его словам, военнослужащие на технике совершили многокилометровый марш в назначенные районы и заняли позиции в районе мысов Скалистый и Толстый. «В ходе полевого выхода более 300 ракетчиков будут отрабатывать все виды всестороннего обеспечения от организации походного охранения до ведения противовоздушной обороны. Развернут полевой лагерь, где уже установлены палатки для организации приёма пищи, проведения учебных занятий, отдыха военнослужащих, а также оборудованы пункты подготовки и обслуживания техники», - сказал Роман Мартов.

Весь личный состав соединения выполнит стрельбы из личного оружия, проведет метание гранат. Логическим завершением полевого выхода станут ракетные стрельбы ЗРК «Редут» и «Рубеж» по учебным целям в Тихом океане.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?