На Камчатке большие проблемы с билетами до Москвы: свободные места могут появится за несколько дней до вылета

12 ноября 2015, 17:18

Информацию о наличии свободных мест на рейсы компании «Аэрофлот» жителям Камчатки рекомендуют уточнять ближе к дате отправления самолётов. Билеты по тарифам экономического класса могут поступать в продажу за 1-2 дня до предполагаемого вылета, говорят в правительстве края.

В ПАО «Аэрофлот» пояснили, что выполняя обязательства по перевозке пассажиров «Трансаэро», на рейсах из дальневосточных городов для них резервируют все доступные места. Однако, в случае отказа данных пассажиров от услуги, билеты на забронированные для них места поступают в продажу.

Вместе с тем, в авиакомпании отметили, что клиентам, которые не могут зависеть от данных обстоятельств, рекомендуется заранее приобретать билеты на нужные им даты. Особенно, если вылет запланирован на праздничные дни.

Однако купить сейчас билеты этой авиакомпании до Москвы и обратно почти не реально. Цены в бизнесс-класс превышают 56 тыс. рублей в одну сторону. А билеты в эконом-класс на ближайшие даты есть только на 23 ноября (11 тыс. рублей). 

«КамИНФОРМ» напоминает, что проблемы с полетами до Москвы на Камчатке возникли после ухода с рынка авиакомпании «Трансаэро». С 13 ноября свои полеты на Камчатку должны начать лайнеры «ЮТэйр» и власти надеются, что это поможет решить проблему. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Аноним13 ноября 2015, 15:52

Замуровали, демоны...

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?