На Камчатке более 1100 многодетных семей получат по 18,5 тыс. рублей

07 июля 2015, 08:52

На Камчатке 1107 семей, в которых родился третий или последующий ребенок, получают ежемесячную денежную выплату. Об этом сообщили в министерстве социального развития и труда Камчатского края.

Семьи, в которых родился третий или последующий ребенок, получают в Камчатском крае ежемесячную выплату в размере 18 449 рублей. Средства выплачиваются на ребенка до достижения им 3-летнего возраста. На предоставление этой выплаты с начала текущего года уже израсходовано 120 млн. 569 тыс. рублей из средств федерального и краевого бюджета. «Критерием семьи, имеющей право на ежемесячную выплату, является уровень среднедушевого дохода семьи, который должен быть не выше среднедушевого дохода в Камчатском крае, т.е не больше 35 095 рублей на человека», - рассказали в министерстве.

Там также пояснили, что только за первое полугодие в Камчатском крае родилось 339 третьих и последующих детей. «Мы видим, что ежегодно на Камчатке растет количество многодетных семей. В 2014 году родилось 718 третьих и последующих детей, в 2013 году – 667 детей, в 2012 – 618», - уточнили в министерстве. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?