На Камчатке более 50 родителей не справились со своими обязанностями

15 июля 2013, 16:03

В профилактической операции  «Дети улиц» приняли  участие около 100 сотрудников органов внутренних дел, а также представители органов системы  профилактики. Было проверено более пятисот различных объектов – это социальные учреждения края (приюты, детские дома, школы-интернаты), а также объекты досуга. Кроме того по месту жительства посещены неблагополучные семьи, состоящие на учете, проверены места концентрации несовершеннолетних (подвалы, чердаки, теплотрассы)

Как сообщают в пресс-службе УМВД России по Камчатскому краю, к административной ответственности за неисполнение родителями или законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних были привлечены боле пятидесяти родителей. За появление в состоянии опьянения несовершеннолетних, к административной ответственности привлечены восемнадцать законных представителей несовершеннолетних. За нарушение Закона Камчатского края об административных правонарушениях  в отделы полиции было доставлено и передано родителям пятнадцать подростков. За нахождение на улице несовершеннолетних в ночное время (без сопровождения взрослых) к административной ответственности привлечено  пятнадцать родителей.

Выявлено и поставлено на учет в инспекцию по делам несовершеннолетних пять неблагополучных семей. В социальные приюты направлено трое малолетних детей, находящихся в сложной жизненной ситуации и нуждающихся в защите государства.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?