На Камчатке брат пошел на брата с ружьем

22 февраля 2013, 09:59

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего жителя краевого центра. Он обвиняется в покушении на убийство собственного брата.

По данным следствия, утром 13 августа 2012 года, обвиняемый, находясь в своей квартире, расположенной по проспекту Рыбаков в городе Петропавловске-Камчатском, поссорился со своим старшим братом. Выяснение отношений достигло такого накала, что один из мужчин схватил двуствольное ружье и начал стрелять в своего ближайшего родственника. Стрелявший несколько раз промахнулся, но, желая довести свой замысел до конца, выскочил на улицу и произвел еще несколько выстрелов в сторону убегающего старшего брата.

Потерпевший получил многочисленные огнестрельные ранения. К счастью,  это была дробь, и мужчина остался жив.

Сейчас уголовное дело в отношении «братоубийцы»  направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, осенью того же года, ссора между братьями в другой камчатско семье закончилась трагедией - старший брат зарезал младшего, теперь он также ждет суда.

 

 

 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?