На Камчатке будет новый концертный зал

29 августа 2012, 09:57

 Агентство госзаказа Камчатского края объявило о поиске разработчика проекта строительства концертного зала в Петропавловске-Камчатском. Начальная (максимальная) цена госконтракта составляет более 44 миллионов рублей, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок.

В проектной документации указано, что концертный комплекс будет предназначен для проведения больших филармонических, камерных, эстрадных, хореографических и сборных концертов, а также кинопросмотров в формате IMAX.

 Помещение для камерного зала должно быть рассчитано на 300 человек, помещение для универсального зала - на тысячу посадочных мест. Проект должен предусматривать  широкоформатный киноэкран, гримерную, тренажерный зал, детскую комнату, фойе с возможностью использования его как выставочного зала, танцевальный зал и студии звукозаписи.

Эскиз здания должен быть разработан с учетом архитектурной выразительности, функционального назначения и современности внешнего облика здания. Также победителю аукциона предстоит разработать план благоустройства прилегающей к комплексу территории.

Сейсмичность площадки под строительство должна составлять  девять баллов. Площадь земельного участка - 4,8 гектара.Проект должен быть разработан в течение года с момента заключения госконтракта.

Заявки на участие в тендере принимаются до 17 сентября, электронный аукцион назначен на 21 сентября 2012 года.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?