На Камчатке будет суд над подозреваемым в убийстве пожилой женщины и двоих детей

19 июля 2013, 22:50

На Камчатке закончено расследование уголовного дела в отношении мужчины, подозреваемого в зверских убийствах.

Речь идет о 30-летнем елизовчанине, сообщает краевое Следственное управление. По версии следствия, обвиняемый, являясь ранее неоднократно судимым, с июля по сентябрь 2012 года совершил ряд краж, а также, разбойных нападений и убийств.

Но наиболее дерзкими преступлениями, по которым обвиняется злоумышленник, стало убийство пожилой женщины, которая в момент разбойного нападения спокойно спала у себя дома. А также, хладнокровное убийство несовершеннолетней девочки, 1996 года рождения. Более того, в сентябре 2012 года обвиняемый изнасиловал и убил малолетнего мальчика.

Мотивами к совершению данных особо тяжких преступлений послужили желание наживы и удовлетворение сексуальных потребностей. Ряд указанных преступлений обвиняемый совершил спустя 2 месяца после освобождения из мест лишения свободы, где отбывал 3-летний срок наказания.

В рамках расследования уголовного дела, обвиняемому проведена стационарная психолого-психиатрическая экспертиза в г. Хабаровске, которая признала злоумышленника вменяемым.

Сейчас уголовное дело передано прокурору для утверждения обвинительного заключения, далее его передадут в суд. Если обвинения подтвердятся, изуверу может грозить пожизненное лишение свободы.
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?