На Камчатке будут судить браконьеров, избивших охотинспектора

23 июля 2014, 12:19

Следственными органами Следственного комитета по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении неработающих 54-летнего жителя с. Мильково и 37-летнего жителя краевого центра по факту применения насилия в отношении представителя власти (ч. 1 ст. 318 УК РФ).

Следствием установлено, что злоумышленники 09 мая 2014 года около 17 часов 00 минут, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь на берегу реки Камчатка недалеко от села Мильково, не желая быть привлеченными к административной ответственности за нарушения правил охоты, высказали в адрес инспектора-охотоведа КГКУ «Служба по охране животного мира и государственных природных заказников Камчатского края» угрозы применения физического насилия, а 54-летний подозреваемый нанес инспектору три удара кулаком в область затылка и спины. После чего подозреваемые, применив удушающий прием, забрали изъятое ранее охотинспектором ружье.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?