На Камчатке будут судить еще двоих членов преступной группы, обвиняемых в распространении наркотиков

23 октября 2017, 15:03

Полицейские на Камчатке завершили расследование уголовных дел в отношении двух жителей Московской области, обвиняемых в распространении наркотиков через Интернет. Материалы переданы в прокуратуру для утверждения и последующей передачи в суд, - рассказали "КамИнформ" в полиции.

Там напомниили, что работу крупного Интернет-магазина по сбыту синтетических наркотиков на территории России и стран СНГ через Интернет камчатские полицейские пресекли в 2015 году. Суды над её участниками продолжаются до сих пор. Сотрудникам уголовного розыска удалось не только задержать главаря региональной преступной ячейки и его сообщников, но и выйти на создателя и участников преступного сообщества из Зеленограда Московской области, которые занимались оптовыми поставками зелья в регионы Российской Федерации и страны ближнего зарубежья.

"Все участники камчатской преступной группы уже отбывают наказания в колониях строгого режима, получив сроки от четырех до пяти лет. Один из них, Владимир Торопчинов, скрывался от правосудия на территории Королевства Таиланд, однако был задержан сотрудниками Интерпола и доставлен на Камчатку. Лидера ОПГ Романа Доценко суд приговорил к шести с половиной годам тюрьмы", - добавили в УМВД.

Уголовные дела в отношении пятерых жителей Московской области, участников преступного сообщества, Следственной частью Следственного управления УМВД России по Камчатскому краю также успешно доведены до суда. Злоумышленники приговорены к срокам от четырех до пяти лет лишения свободы.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика