На Камчатке бывший сотрудник ГИБДД подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями

02 ноября 2012, 11:57

Следственными органами СК РФпо Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении бывшего помощника дежурного дежурной части штаба отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД УМВД России по Камчатскому краю. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

Как сообщили в пресс-службе ведомства, по данным следствия, в период с декабря 2011 года по февраль 2012 года сотрудник ГИБДД находясь в помещении дежурной части штаба, получив материалы об административных правонарушениях в отношении трех граждан, из личной заинтересованности и чувства товарищества к одному из них, уклонился от регистрации административных материалов, а изъятые водительские удостоверения вернул нарушителям. В результате чего, нарушители не были привлечены к административной ответственности за совершенные правонарушения.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?