На Камчатке бывший сотрудник колонии пойдет под суд за вождение в пьяном виде

09 сентября 2016, 12:36

На Камчатке бывший сотрудник исправительной колонии №5 обвиняется в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Как сообщили в СКР, вскоре его дело рассмотрит суд. 
 
По данным следствия, 26-летний обвиняемый ранее был лишен прав. Это произошло после того, как он отказался пройти мед.освидетельствование на состояние опьянения. При этом в июне 2016 года находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем, передвигаясь на нем по городу Петропавловску – Камчатскому. Противоправные действия злоумышленника пресечены сотрудниками УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю.
 
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Люба09 сентября 2016, 16:26

Недавно в России обнаружили что причиной раковых опухолей и 93% смертельных болезней - паразиты живущие внутри людей!я вот почистила организм от всяких токсинов и паразитов.После первой недели очистки у меня исчезли папилломы и круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стала высыпаться и меньше уставать а так же пропали аллергии и боли в суставах, в общем я стала выглядеть моложе и здоровее.Вот почитайте --- http://vkk.me/medoco

#1нарколог09 сентября 2016, 13:35

Как он попал на службу? Я считаю всех пьющих необходимо уволить из всех ведомств заблаговременно, потому как всеголишь вопрос времени когда этот пьющий или вмеру пьющий или мало пьющий или редко пьющий или практически не пьющий выкинет подарок в виде серьезного ЧП или чейто смерти.Все просто.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?