На Камчатке четверо рыбаков задохнулись в «желонке»: один погиб, трое в больнице

09 июля 2015, 14:08

На Камчатке СКР начал проверку по факту обнаружения в плавсредстве, предназначенном для проживания рыбаков, трудящихся на морском ставном неводе, принадлежащем ООО «Гриввин», тела 47-летнего мужчины без признаков насильственной смерти и еще троих мужчин (28-ми, 30-ти и 39-ти лет), находящихся в тяжелом состоянии, без видимых телесных повреждений.

Установлено, что в ночь на 8 июлячетверо рыбаков, работающих в ООО «Гриввин» на рыболовецком участке, расположенном в Карагинском заливе, находясь в плавсредстве, называемом в простонародье «желонка», перед тем, как лечь спать, натопили печь. Используя специальное средство от комаров (спираль), мужчины плотно закрыли все окна и входную дверь «желонки», после чего легли спать.

Утром мужчин обнаружили рыбаки. Один из ночевавших в плавсредстве рыбаков погиб, трое мужчин госпитализированы в ГБУЗ КК «Карагинская РБ» в тяжелом состоянии, им поставлен предварительный диагноз: «отравление неизвестной этиологии».

В настоящее время, с целью установления обстоятельств происшедшего, а также причины смерти мужчины, проводятся проверочные мероприятия. По результатам проведения проверки будет принято процессуальное решение. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?