На Камчатке четыре года колонии грозит женщине, которая выбрала в собутыльницы школьницу

19 июля 2016, 16:28

На Камчатке полиция проводит проверку в отношении жительницы Паланы, которая подозревается в вовлечении 15-летней школьницы в совершение антиобщественных действий, сообщает МВД. 
 
В марте этого года инспекторам по делам несовершеннолетних стало известно, что 28-летняя местная жительница, лишенная в декабре 2014 года родительских прав, распивала пиво и водку с девочкой, которой на тот момент было 14 лет. Подросток уже стояла на учете в ПДН за распитие алкоголя и находилась под пристальным вниманием инспекторов. 
 
Женщину привлекли к административной ответственности и предупредили, что за повторное подобное правонарушение в отношении неё может быть возбуждено уголовное дело.
 
В конце июня злоумышленница, ведущая антиобщественный образ жизни, вновь пригласила подростка к себе домой в качестве компании для употребления спиртного. Полицейские выявили данный факт и начали в отношении злоумышленницы проверку.
 
В настоящее время рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 151 Уголовного кодекса Российской Федерации «Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий». Максимальное наказание по данной статье – четыре года лишения свободы.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?