На Камчатке чиновники намерены судиться с теми, кто сообщает ложные данные о коммунальных проблемах

08 февраля 2016, 08:23

В Петропавловске-Камчатском чиновники заявили, что тех жителей города, которые сообщают в оперативные службы ложные данные о коммунальных проблемах, ждет суд. На них, в частности, могут возложить обязанность оплатить услуги тех подрядчиков, которые зря выезжали на адрес. 
 
«Сообщения которые не соответствуют действительности отнимают у специалистов много времени. И на сегодняшний день, нами принято решение о подготовке  судебных исков в отношении жителей, чьи вызовы были ложными. В связи с этим, мы обращаемся к горожанам с просьбой подходить к этому вопросу более ответственно», - заявил на совещании в Петропавловске  заместитель председателя комитета по управлению жилищным фондом администрации города Сергей Воронин. 
 
По его словам, в города сейчас  проработана достаточно эффективная схема взаимодействия в случае возникновения внештатных ситуаций на объектах жилфонда. «Жители должны для начала обратиться в свою управляющую компанию у которой они обслуживаются. Если по каким-то причинам телефон управляющей компании не отвечает, необходимо обратиться в службу ЕДДС, которая работает в круглосуточном режиме. Это достаточно оперативный путь, чтобы решить проблемы наших жителей», - сказал Воронин. 
 
Он также отметил, что для тех домов, которые пока находятся без управления, Комитет по управлению жилищным фондом привлекает дополнительные организации для ликвидации непредвиденных ситуаций. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Мы08 февраля 2016, 13:51

Теперь лишний раз задумаешься,а вдруг это и не проблема вовсе,вдруг пока они доедут (час,день,неделя),само течь перестанет или сосульки растают, а на тебя потом в суд.вот здорово устроились

#1Александр08 февраля 2016, 08:43

еддс зря выехала на вызов )в суд
еддс не приняла никаких действий ..так же в суд ..да по шее.а то обнаглели в суд подавать на граждан за то.что они работать их заставляют .
в каждой ситуации уровень ответственности разный .для одной бабушки гололед по дороге..для другой еще что нибудь .а для еддс это мелочь.за то в суд .затраты отбить.барыги.развели срачь

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?