На Камчатке чиновники обманули суд: свалку мусора сдвинули в сторону, а не убрали

14 ноября 2017, 09:47

Чиновники администрации Паратунского поселения на Камчатке попались на обмане — они убеждали суд, что убрали несанкционированную свалку мусора, а на самом деле бульдозерами отходы всего лишь сдвинули в сторону и присыпали землей, сообщили «КамИНФОРМ» в прокуратуре. 
 
При этом там отметили, что чиновники принесли в суд фотографии, на которых площадка якобы была расчищена. Они  просили прекратить административное дело в связи с добровольным исполнением предписаний. Сотрудники прокуратуры выехали на место и обман вскрылся. В итоге суд отказал сотрудникам администрации в прекращении дела и обязал в течение двух месяцев исправить нарушений. 
 
Свалку площадью около 250 кв.м. в двух километрах от Термального в границах Паратунского сельского поселения в августе текущего года выявили сотрудники управления Росприроднадзора по Камчатскому краю в рамках контрольно-надзорной деятельности. 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Простой малый15 ноября 2017, 14:28

В начикинское сельском поселении та-же самая картина, только ни кого не судят! Мусорный полигон перевезли на 200-300 метров в песчаный карьер! Ужас, безнаказанность!!!

#1Алекс14 ноября 2017, 20:59

Закопать их там же

Яндекс.Метрика