На Камчатке чиновники платят штрафы за молчание

17 января 2013, 10:29

Сотрудники прокуратуры Усть-Большерецкого района в ходе проверки выяснили, что в Администрации Запорожского сельского поселения не спешат отвечать на письменные обращения жителей. По закону чиновники должны сделать это в 30-дневный срок, но те заявления, которые жители направляли в 2012 году, оставались без ответа гораздо большее время.

По фактам нарушения требований закона и прав граждан прокуратурой района в отношении главы Запорожского сельского поселения было возбуждено два дела об административных правонарушениях. За каждое из них главе Администрации поселения назначено наказание в виде штрафа в размере 5 200 рублей, которые он уже оплатил в полном объеме, сообщают в пресс-службе краевой прокуратуры.

Всего в 2012 году по постановлениям прокурора района к административной ответственности были привлечены пять  должностных лиц органов местного самоуправления Усть-Большерецкого района. Всем им назначены административные штрафы.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1787-917 января 2013, 17:14

А там за пределами Петропавловска и Елизово вообще какая власть? Губернатор туда и носа не сует. Когда его в последний раз видели в Палане, Тиличиках, Оссоре?

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?