На Камчатке циклон держит спасателей в состоянии повышенной готовности

16 ноября 2012, 10:56

Главное управление МЧС России по Камчатскому краю и его структурные подразделения в связи с прохождение циклона на территории Камчатского края переведены в режим повышенной готовности, сообщают в пресс-службе управления.

Кроме того, решением глав администраций в режим функционирования «повышенная готовность» переведены Усть-Камчатское, Мильковское и Елизовское районные звенья территориальной подсистемы РСЧС.

Сейчас центр циклона находится юго-западе Тихого океана, смещается в северо-восточном направлении со скоростью 18-20 км/ч и оказывает влияние на южную и центральную часть полуострова Камчатского края.

Пока нарушений тепло- и электроснабжения и связи, а также происшествий на социально-значимых и потенциально опасных объектах не произошло. Аэропорты работают в штатном режиме.

Главное управление МЧС России по Камчатскому краю настойчиво рекомендует во время циклона жителям вышеуказанных районов, а также туристам и охотникам ограничить выезд за пределы населённых пунктов. А особенно воздержаться от выхода в горы.

              Также спасатели напоминают телефоны экстренных служб. Оперативный дежурный ЦУКС МЧС России по Камчатскому краю 8(4152) 200-112. Поисково-спасательный отряд Камчатского края 8(4152) 41-03-95.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?