На Камчатке дед жестоко избил внука крюком для извлечения белья из стиральной машины

19 мая 2016, 10:33

На Камчатке проводится проверка по факту причинения телесных повреждений 12-летнему школьнику в селе Воямполка, сообщает СКР. 
 
По материалам проверки, днем 3 мая 64-летний мужчина, являющийся дедом 12-летнему мальчику, находясь в доме, расположенном в селе Воямполка, нанес по телу последнего пластиковым крюком для извлечения белья из стиральной машинки множественные удары. Ребенку причинены кровоподтеки и синяки.
 
Мальчик воспитывается в неблагополучной семье. Мать работает уборщицей, не замужем, воспитывает троих несовершеннолетних детей, злоупотребляет спиртными напитками, прогуливает работу, а дети не посещают дошкольные учреждения. Детей неоднократно определяли в приют, но она каждый раз обещала исправиться и начать заниматься воспитанием детей. В настоящее время решается вопрос о лишении ее родительских прав.
 
Следствием проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?