На Камчатке дедушку отправили под суд за убийство, которого он не помнит

21 августа 2015, 16:41

На Камчатке завершено расследование уголовного дела в отношении 81-летнего жителя краевого центра, который обвиняется в убийстве своего 56-летнего знакомого. При этом, как говорят в СКР, несмотря на то, что пожилой мужчина ничего не помнит, следователи считают его вину доказанной.

По версии следствия, вечером 17 апреля в гости к обвиняемому пришел его 56-летний друг, который принес с собой спиртное. Так как обвиняемый ранее перенес инфаркт, он редко употреблял спиртное, но на этот раз решил выпить с другом. После употребления большого количества спиртного, обвиняемый пришел в себя на следующий день, проснувшись в своей кровати. В прихожей он увидел куртку и туфли своего друга. В поисках товарища, он зашел на балкон, и обнаружил его тело с множественными ножевыми ранениями, после чего позвонил в полицию.

Вместе с тем, несмотря на непризнание своей вины обвиняемым, следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?