На Камчатке депутат попал под следствие за невыплату зарплаты сотрудникам своих фирм

10 февраля 2016, 10:19

На Камчатке продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении директора ООО «Родник» и ООО «Ватервейс», в том числе являющегося депутатом Вулканного городского поселения Елизовского района края. Как сообщает СКР, он подозревается в совершении преступления, предусмотренного  ч.ч.1, 2 ст.1451 УК РФ (частичная и полная невыплата заработной платы свыше двух месяцев).
 
По версии следствия, в период с января по сентябрь 2015 года генеральный директор ООО «Родник», при наличии на счетах и в кассе предприятия денежных средств и имеющейся возможности производить частичную выплату заработной платы в установленные сроки, не выплатил  заработную плату работникам ООО «Родник» в размере свыше 1 миллиона 246 тысяч рублей как частично, так и полностью.
 
Он же, в период с января по сентябрь 2015 года являясь генеральным директором ООО «Ватервейс», при наличии на счетах и в кассе предприятия  денежных средств и имеющейся возможности производить частичную выплату заработной платы в установленные сроки, не выплатил заработную плату работникам ООО «Ватервейс» в размере свыше 1 миллиона 141 тысячи рублей.
 
Задолженность по заработной плате перед 16 работниками предприятий  погашена в полном объеме, при этом часть погашена на стадии доследственной проверки, часть- после возбуждения уголовного дела. Расследование уголовного дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?