На Камчатке депутата обвиняют в браконьерстве

17 декабря 2015, 14:01

Усть-Большерецким межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по Камчатскому краю предъявлено обвинение депутату Собрания депутатов Устьевого сельского поселения третьего созыва и жителю села Устьевое в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 256 УК РФ (незаконная добыча водных биологических ресурсов).
 
По данным следствия, в сентябре 2015 года, депутат совместно со своими товарищем, не имея путевок на добычу (вылов) тихоокеанских лососей, находясь на миграционных путях к местам нереста в устье реки Кехта Соболевского района, используя жилковую сплавную сеть осуществили незаконный вылов рыб лососевых видов в количестве 24 экземпляров. Действиями обвиняемых причинен ущерб Российской Федерации на сумму свыше 50 тысяч рублей.
 
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Рыбак20 декабря 2015, 12:47

Ага, 24 хвоста! Да там их было 1....24 хвоста! Поэтому "взять" были должны, но сурово наказывать - не обязательно!...вдруг еще депутат пригодиться)).

#1РБВ17 декабря 2015, 19:07

Во расмешили, да как сезон все наши депутаты разного колибра подтягиваются к нерестовым рекам и сами, или с собутыльникакми дербанят рыбку, кто в промышленном, кто в частном порядке. Стрелочника нашли, смешно прям!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?