На Камчатке детей и их родителей 1 сентября возьмут под усиленную охрану

26 августа 2015, 08:20

На Камчатке состоялось совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба. Основной темой на заседании стало обеспечение безопасности в период подготовки празднования Дня Знаний.

Было отмечено, что 1 сентября во всех образовательных учреждениях Камчатского края пройдут праздничные линейки, приуроченные к началу нового учебного года. В мероприятиях примут участие около 67 тысяч учеников. Помимо этого, планируется проведение праздничных мероприятий на территории ТЦ «Шамса», магазина «Детский мир», Аллее Флота, Театральной площади в городе Петропавловске-Камчатском и парке «Сказка» города Елизово, в которых примут участие порядка 7 тысяч человек.

«В охране общественного порядка на школьных линейках планируется задействовать около 300 сотрудников органов внутренних дел и представителей частных охранных организаций. Создана временная рабочая группа УМВД России по Камчатскому краю с целью реагирования на изменение оперативной обстановки накануне и в период проведения праздничных мероприятий, посвященных «Дню знаний», - сказал врио начальника УМВД России по Камчатскому краю Вадим Волков.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?