На Камчатке дети чуть не спалили квартиру горящими самолетиками

23 июля 2015, 16:46

Детская шалость с огнем стала причиной пожара, произошедшего днем 23 июля в Петропавловске-Камчатском. Как стало известно, дети, проживающие в одной из квартир на четвертом этаже пятиэтажного многоквартирного жилого дома, запускали с балкона горящие самолетики, сообщает МЧС.

Один из подожженных бумажных самолетиков спикировал в открытое окно балкона, расположенного двумя этажами ниже. В результате на балконе загорелись находившиеся там вещи.

Очевидцы, увидев дым, тут же позвонили в пожарно-спасательную службу. Уже через несколько минут пожарные были на месте вызова. Им удалось оперативно потушить возгорание. В результате пожара балкон закопчен на небольшой площади, огнем повреждены вещи бывшие в употреблении.

Стоит отметить, что на Камчатке увеличилось число пожаров, происходящих в результате детской шалости с огнем. Так, с начала нынешнего года по этой причине в Камчатском крае произошло 17 пожаров (для сравнения, за аналогичный период прошлого года произошло лишь 7 подобных пожаров, а за весь 2014 год – всего 12 возгораний). 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?