На Камчатке девочка-подросток порезала знакомую: не поделили парня

18 марта 2016, 18:11

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления СКР по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 17 –летней жительницы краевого центра. Она подозревается  в совершении тяжкого преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия).
 
По версии следствия, в октябре 2015 года между двумя девушками  в ходе смс-переписки возник конфликт, для разрешения которого они договорились встретиться в районе ресторана «Сванский двор». Приехав с друзьями в обусловленное место, 15-летняя девушка отошла с 17-летней в сторону, для того, чтобы поговорить и выяснить отношения.  17-летняя обидчица извиниться за оскорбления отказалась, нанеся 15-летней удар ладонью по лицу. В результате чего между девушками завязалась потасовка, в ходе которой 17-летняя подозреваемая ножом нанесла удары по телу 15-летней потерпевшей, причинив здоровью последней тяжкий вред.
 
После нанесения ножевых ранений, подозреваемая выбросила нож и, вызвав такси, с места происшествия уехала. Друзья 15-летней девушки вызвали  полицию и скорую помощь. 
 
В настоящее время следствием устанавливаются обстоятельства свершенного преступления, а также причины и условия, способствовавшие его совершению. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#3МТР20 марта 2016, 13:44

С Тушинского, что ли пример берёт наш молодняк!? Если что, так за нож, и палками по спине! Российскую школу закончили, чувствуется воспитание самых лучших педагогов в мире! В интересное время живём! Господа!

#2Аноним19 марта 2016, 09:54

У нас женщин редко закрывают, а жаль!

#1Nika19 марта 2016, 01:35

Да достала ты уже всех со своим стояком! Твои капли, как козлу батарейка!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?