На Камчатке дежурный стоянки выдумал историю о нападении людей в масках из-за разбитой машины

08 сентября 2016, 12:25

На Камчатке мужчина сообщил об угоне машины, которого не было. Вечером 4 сентября в Усть-Камчатский  МО МВД России обратился дежурный общества с ограниченной ответственностью, расположенном в с.Крутоберегово, он сообщил, что трое неизвестных в масках ворвались на территорию предприятия и угнали служебный автомобиль «УАЗ». Следственно-оперативная группа незамедлительно выехала на место преступления.  Полицейскими перевернутый автомобиль был обнаружен в нескольких сотнях метров от территории ООО. 
 
В ходе оперативно-разыскных мероприятий сыщики установили,  что 43-летний заявитель вводит сотрудников правоохранительных органов в заблуждение. Оперативникам мужчина признался, что сам управлял машиной. Он рассказал, что чужую автомашину взял, так как находился в состоянии алкогольного опьянения, а боясь ответственности, сообщил в полицию ложную информацию. 
 
Заступив на ночное дежурство вечером 4 сентября, он обнаружил, что не взял сигареты. Для того чтобы доехать до магазина решил воспользоваться служебным «УАЗом», не справившись с управлением, попал в аварию. 
 
В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении злоумышленника уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 306 Уголовного кодекса Российской Федерации «Заведомо ложный донос». В рамках расследования подозреваемому будет избрана мера пресечения    

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?