На Камчатке директор школы ударила о стены кабинета ученика, который плохо себя вел

25 мая 2016, 14:24

Не отреагировал на замечание — директор средней школы №2 Усть-Большерецка на Камчатке подозревается в избиении мальчика из седьмого класса этого образовательного учреждения. СКР уже ведет проверку по сообщению об этом.
 
Предварительно, по словам следователей, известно, что все произошло 23 мая, когда в школе отмечали «последний звонок».  После того, как учащийся 7-го класса не отреагировал на замечания директора, она насильно завела мальчика в свой служебный кабинет. 
 
Там она несколько раз с силой толкнула ученика, ударив об стены своего служебного кабинета. При этом присутствовали другие учащиеся школы, которые находились в коридоре возле открытой двери кабинета директора.
 
«По результатам проверки будет принято процессуальное решение и дана принципиальная юридическая оценка действиям директора школы в части применения физического насилия в отношении школьника», - говорят в СКР. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 6

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#6Толик27 мая 2016, 08:58

Когда я в школу пошел в начале 80 ых..то же развал был .Помню мы первоклашки с ужасом взирали на патлатых хулиганов в фое на 1 этаже поющих под гитару .Нам они казались дядьками ))
Но потом система привела все в порядок ,появились всякие спецвоспитательные места например на командорах куда отмороженных отсылали.Поэтому к нас в конце 80 ых хулиганы бегали курить уже за школу .Мноие закончили пту из семей где родители забили на совесть и свои обяз-ти и стали спецами и уважаем людьми .Должна быть структура ..которая должна посылать родителям сигнал ..но у нас сеичас у всех снесло крышу все хотят бабла
поэтому кризис будет усугубляться.

#5гость26 мая 2016, 23:32

Да розгами меня не воспитывали, зато был старый добрый ремень с пряжкой. И я благодарю своих родителей за такое воспитание. И чтоб я и моё поколение шли по улице матерились и курили в 12,13 и т.д. лет, такого не было. А сейчас просто быдло а не дети. Я не говорю что все, но большая часть. И это не только заслуга родителей, как выразился родитель. Сейчас запретили бить детей. Постоянно проходят опросы в подъездах полицейскими на счёт жестокого обращения с детьми. И за то что я или другой отец, мать физически накажет своё дитя, то его лишат родительских прав, а ребёнок попадёт в детдом. Наше минестерство образования, наши психологи подтолкнули наших детей к такому поведению.
P.S. да, согласен, головой об стену это жёстко, но видимо реально достал.

#4Любите детей и уважайте старших!26 мая 2016, 09:41

Головой о об стены служебного кабинета это конечно лишнее, но вот розги зря отменили. Меня воспитали без розги и теперь во мне столько не выбитой дури, инда курить не надо.

#3родитель26 мая 2016, 08:53

То что дети ведут себя не нормально, это в первую очередь заслуга родителей. Не помешало бы тогда родителям ввести наказание физического характера. Вас гость то наверно без розг воспитывали ;) и не говорите что вы себя хорошо вели, святых не бывает, посмотрел бы я на вас.

#2житель26 мая 2016, 08:28

Соглашусь, что наша молодежь совсем охренела. В конце концов, это как надо довести адекватного человека, чтоб он такое сделал...Хотя, конечно, подобные методы не должны стать нормой у преподавательского состава и тем более их лидера.

#1гость26 мая 2016, 07:40

И правильно сделала. В школах давно пора ввести наказания физического характера. Они уже совсем оборзели. Им всё сейчас по боку. Ни кого не слушают. Им дали право заявлять даже на родителей в полицию. А какие у них обязанности им ни кто не разъяснил. Ходят по улице матерясь во весь голос. Учителей вообще не уважают. А родители это у них "прислуга". Нужно ввести в школах наказание розгами, как это было очень давно.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?