На Камчатке директора строительной фирмы отправили на 13 лет за решетку за совращение детей

02 июля 2015, 09:02

Елизовский районный суд Камчатского края вынес обвинительный приговор в отношении 49-летнего директора строительной фирмы, уроженца республики Азербайджан, проживающего в Елизовском районе. Как сообщает прокуратура, он признан виновным в развратных действиях и в насильственных действиях сексуального характера.

Следствием и судом установлено, что летом 2012 года, находясь на участке своего частного дома, мужчина совершил развратные действия в отношении 15-летней несовершеннолетней, выразившиеся в демонстрации ей своих половых органов.

В период с апреля по июнь 2014 года с целью удовлетворения своей половой потребности и страсти он неоднократно вел длительные телефонные беседы, а также лично общался на сексуальные темы с 10-летней девочкой. Мужчина рассказывал ребенку о своих сексуальных фантазиях и сексуальных чувствах к ней, просил ее раздеться, предлагал вступить с ним в интимную связь и разными способами пытался склонить ее к таким действиям.

В силу возраста потерпевшая находилась в беспомощном состоянии, поэтому указанные действия квалифицированы как насильственные.

Согласно заключению психолого-психиатрической экспертизы подсудимый обнаруживает признаки расстройства сексуального предпочтения в виде педофилии. Суд приговорил его к 13 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, с последующим ограничением свободы сроком на два года. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?