На Камчатке для молодежи откроют «Школу толерантности»

03 августа 2015, 07:54

На Камчатке пройдёт 2-й региональный молодежный семинар «Школа толерантности». Мероприятие организовано в целях формирования гармоничных межэтнических отношений в молодежной среде, вовлечения молодежных лидеров в деятельность по профилактике межнациональных конфликтов. Об этом сообщили в агентстве по внутренней политике Камчатского края.

Там рассказали, что семинар состоится 9-11 октября. Принять участие в работе «Школы толерантности» могут молодые люди в возрасте от 16 до 30 лет. «К участию приглашены представители землячеств и общин, победители конкурсов и участники проектов в сфере межнациональных отношений, представители объединений коренных малочисленных народов Севера, а также молодежных общественных объединений, реализующих проекты межнациональной тематики», - сказали в агентстве.

В рамках семинара запланировано проведение тренингов, круглых столов, творческих мероприятий, теоретических курсов и проектных сессий.

Заявки на участие принимаются до 25 сентября по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, пл. Ленина, д. 1, каб. 546 или по адресам электронной почты: kulkovdl@kamgov.ru, nko-kamchatka@yandex.ru

Дополнительную информацию можно получить по телефонам: 8 (4152) 42-19-20, 8-984-160-2985.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1йцукен05 августа 2015, 00:59

Очень уж мутное это понятие "толерантность"
В Европе вроде все здраво начиналось-терпимость к иного рода взглядам, нравам, привычкам и тому подобная безобидная мура, а чем закончилось - гейпарады, однополые браки, засилие чуждых традиций и вероисповеданий,развращение детей под видом сексуального воспитания, оправдание фашистов.
Только вот вопрос,а нужна ли такая толерантность нашему обществу? Может хватит под запад косить. Жили ведь в СССР одной большой многонациональной семьёй , уважали друг друга и как то обходились без всех этих евро ценностей.
А ведь никто проверяет какие на этих семинарах используют материалы, кто их организовывает, проводит ,а главное финансирует.
Какие ИДЕИ нашим детям там прививают?!!!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?