На Камчатке добросовестным плательщикам энергетики подарят киловатты и бытовую технику

15 декабря 2015, 07:48

Филиал ПАО «Камчатскэнерго» «Энергосбыт» объявляет о начале акций «Счастливая квитанция» и «За пунктуальность». В акциях участвуют все жители Камчатского края, погасившие долги и оплатившие последние в этом году квитанции за электроэнергию, тепло и ГВС.  
 
Участниками акции станут  абоненты, которые по состоянию на 27 декабря не будут иметь задолженности перед энергокомпанией, а также оплатят ноябрьскую квитанцию. Все клиенты, выполнившие эти условия, автоматически станут  участниками розыгрыша сертификатов на 500 КВт бесплатной электроэнергии.  Победителями акции «Счастливая квитанция» станут 15 абонентов Энергосбыта. Номера их лицевых счетов определят с помощью компьютерной программы методом случайного выбора.
 
Добросовестные плательщики, которые в течение 2015 года не имели задолженности перед Энергосбытом, кроме «Счастливой квитанции» могут выиграть приз в номинации «За  пунктуальность». Пятерых победителей также определит компьютерная программа. Среди самых пунктуальных плательщиков будут разыграны сертификаты на оплату бытовой техники.    
 
Номера лицевых счетов победителей станут известны 28 декабря. Они будут опубликованы на официальном сайте ПАО «Камчатскэнерго», а также в средствах массовой информации. 30 декабря владельцы выигравших лицевых счетов получат свои «Счастливые квитанции» и призы «За пунктуальность». Платить по счетам – выгодно! 
 
Ежегодно филиал ПАОЛ «Камчатскэнерго» «Энергосбыт» поощряет добросовестных плательщиков и традиционно в канун Нового года проводит праздничные акции. В прошлом году главным призом стала поездка в Долину Гейзеров.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?