На Камчатке добровольцы тушат пожары

21 ноября 2012, 12:08

На Камчатке деятельность добровольных пожарных приносит свои результаты. Так, в ноябре волонтеры уже помогли штатным огнеборцам потушить шесть возгораний, сообщают в пресс-службе ГУ МЧС России по Камчатскому краю.

6 ноября пятеро добровольцев принимали участие в тушении пожара, возникшего в деревянном строении в поселке Николаевка Елизовского района. Помимо волонтеров, пожар тушили еще семь человек.

Днем позже двое Николаевских добровольцев выезжали на тушение мусора, площадь горения которого составляла 30 квадратных метров. В течение часа им удалось полностью ликвидировать возгорание.

9 ноября к такой работе подключились Мильковские добровольцы. В селе Атласово произошел пожар в деревянной бане. В результате оказались повреждены стены на площади 10 квадратных метров и уничтожена крыша. Пожарным совместными усилиями удалось не допустить возгорания строений, находящихся рядом.

11 ноября елизовские добровольцы в поселке Сокоч помогли потушить микроавтобус Mitsubisi Delica, а 14 и 17 ноября в Карагинском и Олюторском районах принимали участие в тушении деревянных строений.

Всего с начала нынешнего года добровольцы приняли участие в тушении 22 пожаров и загораний.

 

 

 

 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?