На Камчатке должник сам отдал приставам свой джип

27 июня 2016, 11:53

На Камчатке судебные приставы выручили должника — приняли на ответственное хранение его машину, выставленную на реализацию. Как пояснили исполнители, кредит оказался не под силу жителю Петропавловска-Камчатского и он оказался должником в службе судебных приставов. 
 
Задолженность перед банком в 262 тысячи рублей пришлось покрывать с помощью имеющегося имущества — автомобиль Mitsubishi Pajero судебные приставы арестовали еще в прошлом году. Пока происходила оценка транспорта и подготовка документов для его реализации, с пенсии должника удерживались деньги, благодаря чему размер долга уменьшился практически на 100 тысяч рублей. 
 
Все это время реализуемый автомобиль был не на ходу, поэтому оставался в гараже своего хозяина. Однако теперь гараж подлежит сносу. Должник, переживая за имущество, его сохранность и товарный вид обратился к приставам с просьбой забрать транспорт. Судебные приставы приняли автомобиль на ответственное хранение и с  помощью эвакуатора перевезли его на автостоянку при УФССП России по Камчатскому краю. Теперь машина находится под присмотром, а граждане могут придти и ознакомиться с предметом торгов.  
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?