На Камчатке должники несут приставам деньги, чтобы не лишиться прав

02 марта 2016, 11:28

Нежелание становиться пешеходами побудило многих должников на Камчатке заплатить деньги. Это касается автомобилистов, которые теперь за долги могут быть ограничены в праве вождения. 
 
Как рассказали в Петропавловск-Камчатском городском отделе судебных приставов № 4, новые полномочия, позволяющие приставам ограничивать должников в праве управления транспортным средством, приносят положительные результаты. На минувшей неделе четверо неплательщиков алиментов были ограничены в спецправе. 
 
Перед своим совершеннолетним ребенком один из мужчин имел долг более 200 тысяч рублей, а другой 25 тысяч. Третий на содержание годовалого ребенка и бывшей жены не выплатил более 150 тысяч рублей. Четвертый гражданин накопил 95 тысяч задолженности и даже неоднократно привлекался к уголовной ответственности по статье 157 УК РФ. 
 
Всего с момента вступления в законную силу новых полномочий судебные приставы ограничили в специальном праве более сотни должников, из которых 89 — неплательщики алиментов. Порядка 30 алиментщиков предпочли сохранить за собой возможность управлять автомобилем и начали выплачивать своим детям деньги, из них почти 20 граждан уже полностью избавились от долгов. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 13

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#13Андрей04 марта 2016, 09:22

Леха, нас здесь не поняли :))
Валим пока нас женское общество окончательно помидорами не закидало :)))

#12!!!04 марта 2016, 09:09

Алексей, не от большого ума вы тут выделываетесь!!! Кто вам сказал, что от меня сбежал муж???!!! Вы слова не переворачивайте!!! В отличии от вас мой муж Мужчина, а не размозня и даже если вдруг когда-то случится, что мы расстанемся, он никогда не бросит своих детей и тем более не станет скрываться от них!!!
А то, что у вас в душе дерьмо кипит, в этом никто не виноват! Вы сами себе выбирали жену, надо было лучше выбирать!!!

#11Алексей02 марта 2016, 23:34

и пока вы не написали очередной язвительный коммент, хочу сказать, что я не алиментчик. Я - отец одиночка, и мать моего ребенка решила, что она слишком молода для семейной жизни и ночные клубы ей гораздо важнее. Не верьте тому, что говорят женщины. Это все ложь, интрига и провокации!!! Тень мужа! Не больше! Именно поэтмоу в арабских странах мужчины носят белое, а женщины черное.

#10Алексей02 марта 2016, 23:30

да да да, Андрей весьма В ТЕМЕ!!! Я так говорю, потому что вижу всю проблему изнутри. Я не слушаю, как плачет многострадальная мать, прикрываясь своим бедным ребенком и уверяя, что ей в жизни не хватает денег на подгузники, потому что знаю, что бабы, которые ждут алиментов не принимаю ничего в виде помощи кроме как бабки! ТУПО БАБКИ! потому что подгузников ей не нужно на столько, что сколько платит отец! Ей надо для себя деньги, а не для ребенка! Ребенку я помогать готов! Овце, с которой мы разошлись - никогда!!!!!!! Еси бы все мужики были бы уверены, что деньги пойдут на ребенка, алиментщики бы не искоренились, нет! но ! их бы стало в разы меньше. А так, это просто грязное отмывание денег, связанное только с родством предмета судебных разбирательств. И это не мое мнение, это ваши соотечественницы это неоднократно демонстрировали.

#9да да да02 марта 2016, 17:32

Андрею.
Вы не в теме.
Чеки (оригиналы) надобно предоставить не судебным исполнителям, а судье непосредственно в зале судебного заседания.
У приставов - исполнительное производство.
Если хочешь что-то доказать - исковое в суд, а там уже на усмотрение судьи.
Не принимают во внимание переводы СбербанкОнлайн, посадочные талоны на ребенка, чеки на одежду без дополнительных доказательств (фото,видео).
Из личной практики...
P.S. И полЮс не может быть ДМС! ПолЮс может быть Северный или Южный

#8Андрей02 марта 2016, 17:05

Алексею +1 за отношение жен к мужьям. Но я все таки не сторонник вовлекать во взрослые конфликты детей. Если подозреваешь, что уплаченные тобой алименты текут не в то русло, так кто ж тебе запрещает покупать детское питание, одежду, оплатить обучение, приобрести полюс ДМС на ребенка, а потом предоставить на все это чеки судебным исполнителям. В противном случае не мужик , а кукушка какая то получается - подкинул яичко и далее хоть трава не расти.

#7...02 марта 2016, 16:46

Тень повторяет очертания того предмета, который ее отбрасывает. Вы видимо решили понять это поговорку, как вам приятнее думать. Учитесь у Маяковского: Свою жену не ругаю, не брошу. Это со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей.

#6Главбух02 марта 2016, 16:30

Алексей,жена-тень мужа?)))))))Это откуда ж такое у Вас в голове? Ваша настольная книга "Краткие указание по завоеванию мира"?????

#5Злюка02 марта 2016, 15:04

Ну раз Вам, Алексей, такая попалась, что ждет только алиментов, Вы тоже не ахти...

#4Алексей02 марта 2016, 14:29

!!!!, ну раз от вас муж сбежал, вы видать стреленая в голову.

А бабы сейчас только и ждут, что алименты. Лично знаю таких несколько особей, которые ничего не делают, сидят дома и ждут алименты, от скуки не давая жить друзьям и близким. Позор таким бабам как вы !!!! Была бы моя воля, вы бы вообще права произносить слова бы не имели... как в арабских странах. Ни водить, не мнение свое никому не нужное высказывать. Жена - это тень мужа, запомни.

#3олюшка02 марта 2016, 13:41

Как много таких мужчин, которые не считают нужным платить алименты собственным детям. С глаз долой, из сердца вон! И живут же спокойно - не лечат, не учат, не кормят, НЕ ВИДЯТ И НЕ СКУЧАЮТ! Что же с вашими головушками случилось? Так порой хочется заглянуть вам в мозги, а там наверное, как говорил Аркадий Райкин,вместо мозгов резинка, которая уши держит и все... Вот таких, с резинками, становится все больше и больше - мелкие, равнодушные недоросли! Грустно мужики.

#2!!!!02 марта 2016, 13:01

Алексей, какой вы умный, прям слов нет!!! А вы не думайте,что у отца такие же обязанности,как и у матери! Что не только мать должна думать о том,что ребенок и кушать хочет и одеваться!!! Позор таким мужикам, как ВЫ!!!

#1Алексей02 марта 2016, 12:48

Ребята-алиментчики, устраивайтесь на официальную работу водителем! И никто у вас права не заберет, долг так же будете отдавать в год по копейке как и раньше ))) и все ,)))

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?