На Камчатке дорожники с лопатами в руках выйдут на акции протеста

03 декабря 2014, 14:09

Работники ОАО «Камчатавтодора» с сентября 2014 года не получают заработную плату. Как сообщают работники предприятия, несмотря на огромную задержку в выплате заработной платы, операции по счетам идут, производится расчет с подрядчиками, заказчиками. Вместе с тем в Мильковском районе на дистанциях нет топлива для техники, нечем отапливать бытовые и производственные помещения на трассе, говорится в сообщении профсоюзов Камчатки.

Коллектив ОАО «Камчатавтодора» обратился к Председателю Краевой организации профсоюза работников транспорта, геолого-добывающих и производственных отраслей Олегу Фёдорову за помощью по защите социально-трудовых прав.

На основании обращения крайком профсоюза рассматривает возможность проведения коллективных действий в Мильковском, Елизовском и других районах в форме пикетов против нарушения трудовых прав работников, бездействия надзорных органов и «Росавтодора» (головного предприятия) по привлечению к административной и уголовной ответственности генерального директора за систематическое нарушение социально-трудовых прав трудящихся.

Работники «Камчатавтодора» настроены решительно, они готовы выйти на акции протеста с шанцевыми инструментами (ломы, лопаты, кирки и др.). Крайком профсоюза выразил готовность оказать всестороннюю помощь в организации акций протеста. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?